
Ingredientes:
•1 lata de leite condensado
•1 e 1/2 xícara (chá) de leite
•1 colher (sopa) de maisena
•1 colher (sopa) de manteiga
•1 caixa de creme de leite (200g)
•1 pacote de biscoito champanhe (150g)
•1 pote de 300g de figo em calda Coblens
•Nozes picadas para decorar
Modo de preparo:
1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, a maisena e a manteiga, mexendo sempre até engrossar.
2. Desligue o fogo e misture o creme de leite ao creme já pronto. Reserve.
3. Para a montagem, em um refratário, faça camadas intercaladas de creme branco, figos Coblens em calda picados e biscoito champanhe.
4. Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
5. Finalize decorando com nozes picadas.
6. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
⏱ Tempo de preparo total:
30 a 40 minutos (preparo e montagem) + 2 horas de geladeira
🍽 Rendimento:
Serve de 6 a 8 porções

Conservas Coblens Todos os direitos reservados © Desde 1999
Menu
- (54) 34331009
- (54) 34331206
- Formulario de E-mail
- Estrada Coblens, S/N, Carlos Babosa/RS, CEP 95.185-000