
Ingredientes (rende 2 porções):
•2 ou 3 filés de peixe (à sua escolha)
•Sal a gosto
•2 limões
•Alcaparras Coblens a gosto
•100g de manteiga
•Pimenta-do-reino a gosto
•1 colher de azeite
Modo de preparo:
1. Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino e o caldo de 1 limão. Use pouco sal, pois as alcaparras já são naturalmente salgadas.
2. Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque os filés para dourar. Vire-os com cuidado após cerca de 8 minutos, ou quando já estiverem dourados.
3. Quando os filés estiverem no ponto desejado, adicione o azeite e as alcaparras Coblens.
4. Sacuda levemente a frigideira por alguns instantes para incorporar os sabores.
5. Desligue o fogo e finalize com o restante do suco de limão.
⏱ Tempo de preparo: Cerca de 20 a 25 minutos
🍽 Rendimento: 2 porções

Conservas Coblens Todos os direitos reservados © Desde 1999
Menu
- (54) 34331009
- (54) 34331206
- Formulario de E-mail
- Estrada Coblens, S/N, Carlos Babosa/RS, CEP 95.185-000